Блины на пиве

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300 г муки
  • 500 мл пива
  • 3 ст. л. молока
  • 1 ст. л. сливочного масла
  • 1 ст. л. сметаны
  • 5 яиц
  • 500 г вареного мяса
  • 0,5 ч. л. сахара
  • соль, перец
  • молотые сухари для панировки
  • растительное масло для жарки

Шаг 1

Блины на пиве. Шаг 1

Два яйца разделить на желтки и белки. Желтки растереть со сметаной, сахаром и солью. Влить 1 стакан пива и взбить смесь венчиком. Всыпать муку, тщательно размешать. Добавить оставшееся пиво и взбитые в пену белки. Испечь блинчики.

Шаг 2

Блины на пиве. Шаг 2

Мясо пропустить через мясорубку. Смешать с 1 яйцом, сливочным маслом, солью и перцем.
Выложить на блинчики начинку и свернуть рулетами.

Шаг 3

Блины на пиве. Шаг 3

Оставшиеся яйца взбить с молоком. Обмакнуть в смесь блинчики, обвалять в сухарях и обжарить до золотистого цвета.