Четверг, 4 июня, 2020
Кулинария

Сандей «Гиннесс»


62Просмотров
Telderi

Приготовьте вкусный и необычный сандей из ванильного мороженого с песочным печеньем и топпингом из сиропа «Гиннесс». Сироп варится из стаута, смешанного сахаром, который в течение длительного времени выпаривается на слабом огне, пока не дойдёт до нужной консистенции. В самом конце вмешайте в сироп кубики охлаждённого сливочного масла, которое поможет ещё больше загустить его. Такой топпинг придётся по душе всем любителям необычных вкусов.

Сандей «Гиннесс»
Сандей «Гиннесс»
Сандей «Гиннесс»

Время: 50 мин.
Сложность: легко
Порций: 6

Рецепт приготовления:

Смешайте в кастрюле 450 мл. Гиннесса или другого стаута с 0,5 ст. сахара и на слабом огне доведите до кипения. Варите до консистенции сиропа, примерно 40 минут. Вмешайте 3 ст. л. нарезанного кубиками охлаждённого сливочного масла. Полейте сиропом ванильное мороженое или мороженое с пеканом и подавайте с песочным печеньем.
Рецепты с похожими ингредиентами: пиво гиннесс, ванильное мороженое

Источник: grandkulinar.ru
Telderi

Добавить комментарий

пять × пять =