Эта простая в приготовлении хлебная начинка к индейке наполнена массой вкусов благодаря острым итальянским колбасками, свежим пряным травам и кукурузным маффинам. Начинка пропитывается соками обжаренных овощей и куриным бульоном и получается нежной и сочной как пряный хлебный пудинг. Идеальный гарнир не только к индейке, но и любой другой праздничной птице!
Время: 1 час. 30 мин.
Сложность: легко
Порций: 8 – 10
В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.
Ингредиенты к рецепту:
- 2 сырые острые итальянские колбаски
- 2 ст. л. оливкового масла
- 1 ст. порубленной моркови
- 1 ст. порубленного сельдерея
- 1 ст. порубленного лука
- Половина пучка свежего шалфея, листья порубите
- 4 больших кукурузных маффина
- 3 больших яйца
- 0,5 ст. куриного бульона + дополнительно по необходимости
Рецепты с похожими ингредиентами: хлеб кукурузный, купаты (колбаски для жарки), яйца, морковь, сельдерей, шалфей