Среда, 27 января, 2021
Кулинария

Кростини с инжиром, тыквенными семечками и козьим сыром


27Просмотров
Telderi

Попробуйте изумительное сочетание козьего сыра и инжирного джема на поджаренных ломтиках багета, а дополнят их тыквенные семечки. Не забудьте посолить и поперчить для более полной гаммы вкусов. Подайте эти кростини на следующей домашней вечеринке, и ваши гости надолго запомнят такое угощение.

Кростини с инжиром, тыквенными семечками и козьим сыром
Кростини с инжиром, тыквенными семечками и козьим сыром

Время: 20 мин.
Сложность: легко
Порций: 10

В рецептах используются мерные емкости объемом:
1 стакан (ст.) – 240 мл.
3/4 стакана (ст.) – 180 мл.
1/2 стакана (ст.) – 120 мл.
1/3 стакана (ст.) – 80 мл.
1/4 стакана (ст.) – 60 мл.
1 столовая ложка (ст. л.) – 15 мл.
1 чайная ложка (ч. л.) – 5 мл.

Ингредиенты к рецепту:

  • 1 багет
  • 300 гр. козьего сыра
  • 1/4 ст. инжирного джема
  • 0,5 ст. поджаренных тыквенных семечек

Рецепт приготовления:

Поджарьте 1 нарезанный ломтиками багет в духовке при температуре 175°С, 6-8 минут. Смажьте ломтики 300 гр. козьего сыра, сверху выложите 1/4 ст. инжирного джема и 0,5 ст. поджаренных тыквенных семечек. Посыпьте солью и чёрным перцем.
Рецепты с похожими ингредиентами: багет, тосты, инжир, сыр козий, тыквенное семя

Источник: grandkulinar.ru
Telderi

Добавить комментарий

2 × 5 =