Сушка

СУШКА - РЕЛЬЕФНОЕ  ТЕЛО

Каждой девушке хочется иметь сексуальное, рельефное тело. В данном случае красота потребует не жертв а упорства и нужных знаний.

Существует ошибочное мнение, что сушка это избавления тела от воды, но вода необходима нашему организму, поэтому трогать ее не надо. Сушка это избавления тело от ненужного нам жира, который не только портит фигуру, но и не очень хорошо влияет на наш организм.

Сушкой тела называют, комплекс упражнений направленных на снижение количества подкожного жира. Но при этом не стоит бояться, что мышечная масса станет меньше, ваше тело будет только приобретать рельеф.

Стоит взять во внимание, некие особенности, как же происходит сжигание подкожного жира.

Углеводы – это вещества, которые снабжают наш организм необходимой для своей работы энергией. У каждого человека расход полученной энергии бывает разный, это зависит от его комплекции, образа жизни и питания.

При расщеплении углеводов, образуется глюкоза и чем больше в наш организм поступает углеводов тем выше становится количество глюкозы, а она уже в свою очередь будет накапливаться в наших мышечных волокнах и тканях,а так же в клетках печени.

При этом у нас в организме будет образовываться гликоген. И если углеводы будут поступать в не меренных количествах, глюкоза начнет преобразовываться в жир и первым делом будет откладываться в ягодицы, живот, и бедра.

А теперь кульминация, когда в вашем теле дефицит глюкозы, наш организм будет получать энергию из гликогена, а когда закончиться гликоген, настанет очередь подкожного жира. Подкожный жир начнет быстро сгорать и наше тело станет рельефным.

Сушиться можно всем и мужчинам и женщинам ,если вы конечно не страдаете чем-нибудь из списка ниже приведенного:
*сахарный диабет
*заболевания органов пищеварения (например, гастрит или язва)
*проблемы в работе печени
Так же нельзя сушиться во время беременности или лактации.
Как правильно сушиться девушке?
Будет мало просто уменьшить количество количество потребляемых углеводов с пищей, очень важно давать нагрузку мышцам, чтобы они становились рельефными, так же важно изменить и и в режим питания. Теперь обо всем этом подробнее

НАЧНЕМ С ПИТАНИЯ

В первую неделю на каждый килограмм веса нужно употреблять по 2 грамма углеводов. Добавляем в свой рацион такие продукты, как филе грудки, творог (нежирный) и различные каши. Упор делайте на клетчатку. Пропорции примерно такие: 50% белка, 30% углеводов и 20% жиров
Во вторую неделю нам придется отказаться от соли. Можно кушать овощи, мясо (без жира), рыба, различные морепродукты и кефир. На 1 килограмм веса приходится 1 грамм углеводов. Примерные пропорции: 80% белка, 20% жира.
В третью неделю ненавистный для многих белок яиц его необходимо кушать каждый день, отварное мясо, молочные продукты, овощи. На килограмм веса приходится 0,5 граммов углеводов. Если ваше самочувствие будет ухудшаться сладкий натуральный сок вам в помощь.
Четвертая неделя предоставляется вам на выбор, либо как вторая неделя, либо как третья.
Ну а пятая неделя такая же, как и первая.

РЕЖИМ ПИТАНИЯ

Кушать надо часто - по 5-6  раз в день, но по чуть-чуть.
Углеводы надо употреблять в первой половине дня.
И очень важно завтракать и не есть на ночь.

ТРЕНИРОВКИ

Очень эффективны отжимания, махи ногами, приседания. Желательно пойти в тренажерный зал. Специальны упражнения или программа не требуется можете занимать по своей старой программе.